Где выбрать и купить Тамоксифен в Украине?

Тамоксифен остается одним из самых востребованных медикаментов для прохождения послекурсовой терапии в спорте. Как и многие аналоги из категории спортфармы, вещество было синтезировано в медицинских целях. С его помощью планировалось лечить онкологические заболевания у женщин. В то же время действие медикамента было быстро замечено и в спортивной индустрии, где возникла острая необходимость в препаратах, позволяющих быстро восстановить работу органов внутренней секреции и нормализовать гормональный баланс.

На тамоксифен стоимость вы всегда можете уточнить на сайте https://steroidsshop-ua.com/substance/24/. В нашем интернет-магазине представлены только подлинные медикаменты от известных фармацевтических брендов, что позволяет не переживать об их качестве. Внимательные консультанты всегда рады помочь сделать правильный выбор.

Преимущества использования тамоксифена во время ПКТ

Основная роль медикамента заключается в том, чтобы предотвратить развитие негативных реакций, вызванных эффектом ароматизации стероидов в организме атлета. Тамоксифен успешно используется для снижения риска гинекомастии. С его помощью можно снизить количество воды, которую запасает организм, а также избавиться от других неприятных проявлений употребления стероидов.

Особенности тамоксифена привели к тому, что препарат обычно используют после отмены стероидов, что позволяет получить самые выразительные результаты, снизив эстроген до предельной нормы. По своей эффективности тамоксифен значительно превосходит другие препараты ПКТ, включая кломид. Его успешно используют после мощных стероидов:

  •       метан;
  •       сустанон;
  •       микс тренболона.

Преимуществом медикамента является то, что он не обладает ни андрогенной, ни анаболической активностью. Опытные атлеты пользуются препаратом для похудения, а также для сохранения силовых показателей, приобретенных за время курса.

Как правильно пройти курс тамоксифена?

За годы успешного использования медикамента в спорте было разработано немало методик его применения бодибилдерами. Некоторые атлеты используют тамоксифен на курсе стероидов. В то же время практика показывает, что подобный способ обладает ограниченной эффективностью. Более продуктивным остается вариант прохождения ПКТ после отмены анаболиков. Индивидуальную дозировку препаратов ПКТ может назначить лечащий врач. Атлеты обычно принимают 10-20 мг вещества в сутки. Начинать употребление тамоксифена нужно со второй недели после отмены стероидов. Длительность приема зависит от сложности пройденного курса. Обычно медикамент принимают 30-45 суток. Максимальная дозировка не должна превышать 40 мг.

x
7c7eec29c08533b611446d4c900d710a